護衛武将(〜の奇才)が真無双になる確率は設定されているのでしょうか?また、現在、あと一回の戦闘で10000Pになる奇才の護衛武将がいますが、何回繰り返しても無双にしかなりません。真無双になるかどうかは、最初で決まると聞いたことがありますが・・・知っている方がいましたら、お願いします。
おなまえ※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入 非公開( Webメール利用 ) タイトル sage URL メッセージ内には上記と同じURLを書き込まないで下さい メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > 護衛武将(〜の奇才)が真無双になる確率は設定されているのでしょうか? > また、現在、あと一回の戦闘で10000Pになる奇才の護衛武将がいますが、 > 何回繰り返しても無双にしかなりません。 > 真無双になるかどうかは、最初で決まると聞いたことがありますが・・・ > 知っている方がいましたら、お願いします。 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー